ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Что гоняться за туманом?

Что гоняться за туманом?

19 марта 2024 - Александр Игнатов
article527126.jpg

Что гоняться за туманом?

Вот приехал и облом.

Зря погнался за обманом,

Он уйдёт и что потом?

  Люди едут за деньгами,

  Это правильная цель.

  Не грузить себя долгами,

  А работать на кошель.

Хоть романтика красива,

От неё доходов нет.

Есть другая перспектива,

Ухватить бы где монет.

  Зря погнался за обманом,

  Вот приехал и облом.

  Что гоняться за туманом?

  Он уйдёт и что потом?

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527126

от 19 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527126 выдан для произведения:

Что гоняться за туманом?

Вот приехал и облом.

Зря погнался за обманом,

Он уйдёт и что потом?

  Люди едут за деньгами,

  Это правильная цель.

  Не грузить себя долгами,

  А работать на кошель.

Хоть романтика красива,

От неё доходов нет.

Есть другая перспектива,

Ухватить бы где монет.

  Зря погнался за обманом,

  Вот приехал и облом.

  Что гоняться за туманом?

  Он уйдёт и что потом?

 
Рейтинг: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!