ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Огонь любви в сердцах утих

Огонь любви в сердцах утих

18 марта 2024 - Александр Игнатов
article527110.jpg

Друг друга мы недолюбили,

Боль, разделяя, на двоих.

Ещё недавно вместе были,

Сейчас невидно глаз твоих.

  Ты вдалеке, ты не со мною,

  И рядом нам уже не быть.

  Теперь иллюзий я не строю,

  Жить без тебя почти привык.

Печаль, в душе, не утихает,

Ещё её не кончен срок.

Порою сильно обжигает,

Всё это видит, только Бог.

  О том, что было, позабыли,

  Огонь любви в сердцах утих.

  Друг друга мы недолюбили,

  Боль, разделяя, на двоих…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527110

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527110 выдан для произведения:

Друг друга мы недолюбили,

Боль, разделяя, на двоих.

Ещё недавно вместе были,

Сейчас невидно глаз твоих.

  Ты вдалеке, ты не со мною,

  И рядом нам уже не быть.

  Теперь иллюзий я не строю,

  Жить без тебя почти привык.

Печаль, в душе, не утихает,

Ещё её не кончен срок.

Порою сильно обжигает,

Всё это видит, только Бог.

  О том, что было, позабыли,

  Огонь любви в сердцах утих.

  Друг друга мы недолюбили,

  Боль, разделяя, на двоих…

 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!