ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Честь поесть ...

Честь поесть ...

10 января 2019 - Владимир Рубцов
article436418.jpg
Честь поесть …
Кот оказал мне снова честь –
Опять он попросил поесть,
Ведь в доме что главней всего?
Что б сытым был живот его!
 
Что холодильник в доме есть –
И что там есть чего поесть,
Кот в курсе этого всего,
Осталось … накормить его.
 
Поест и мне окажет честь –
Тех благодарностей не счесть.
Он не упустит своего,
Оголодав … не до того!
 
Вот и поел, благая весть -
Он засиял как будто весь.
Мяукнул мне – скорей всего
Сказать спасибо нелегко …
 
09.01.2019г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана, Казахстан.
 

© Copyright: Владимир Рубцов, 2019

Регистрационный номер №0436418

от 10 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436418 выдан для произведения: Честь поесть …
Кот оказал мне снова честь –
Опять он попросил поесть,
Ведь в доме что главней всего?
Что б сытым был живот его!
 
Что холодильник в доме есть –
И что там есть чего поесть,
Кот в курсе этого всего,
Осталось … накормить его.
 
Поест и мне окажет честь –
Тех благодарностей не счесть.
Он не упустит своего,
Оголодав … не до того!
 
Вот и поел, благая весть -
Он засиял как будто весь.
Мяукнул мне – скорей всего
Сказать спасибо нелегко …
 
09.01.2019г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана, Казахстан.
 
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!