ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Педалируй, педант

Педалируй, педант

10 июля 2017 - Владимир Рубцов
article390315.jpg
Педалируй, педант
Педалируй, педант, педалируй,
О высоком что-нить расскажи
И на критику не реагируй,
Принимай её … как заслужил!
 
Педалируй активно, размерно,
Словоблудством слегка попуржи,
Затумань нам сознанье безмерно,
Смыслом-логикой не дорожи.
 
Чуть дыханье ты на полуслове,
Так, немножко, слегка задержи.
Задержи … пожелай всем здоровья,
Речь закончи … и тут же заржи.
 
Педалируй нам мозг, педалируй,
Самопальный писатель-никчём,
Мы поймём – ты успех не планируй,
Как закончишь – мы тоже поржем!
 
Примечание-пояснение: «Педалировать» - активно управлять чем-либо при помощи педалей (управлять полётом вертолёта, крутить педали велосипеда и др …).
 
10.07.2017г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана, Казахстан.
 

© Copyright: Владимир Рубцов, 2017

Регистрационный номер №0390315

от 10 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390315 выдан для произведения: Педалируй, педант
Педалируй, педант, педалируй,
О высоком что-нить расскажи
И на критику не реагируй,
Принимай её … как заслужил!
 
Педалируй активно, размерно,
Словоблудством слегка попуржи,
Затумань нам сознанье безмерно,
Смыслом-логикой не дорожи.
 
Чуть дыханье ты на полуслове,
Так, немножко, слегка задержи.
Задержи … пожелай всем здоровья,
Речь закончи … и тут же заржи.
 
Педалируй нам мозг, педалируй,
Самопальный писатель-никчём,
Мы поймём – ты успех не планируй,
Как закончишь – мы тоже поржем!
 
Примечание-пояснение: «Педалировать» - активно управлять чем-либо при помощи педалей (управлять полётом вертолёта, крутить педали велосипеда и др …).
 
10.07.2017г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана, Казахстан.
 
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!