ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Чемоданы собрала...

Чемоданы собрала...

17 февраля 2020 - Надежда Шаляпина
Чемоданы собрала:
Ухожу от грусти.
Невесёлые дела.
Может, не отпустит?
 
Или нет - подаст пальто,
Виду не покажет.
«Возвращайся, если что», -
Напоследок скажет…
 
Колокольчик под окном
Зазвенел. Не рано?..
Заберу-ка вас потом,
Чемоданы…
 

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2020

Регистрационный номер №0467783

от 17 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467783 выдан для произведения: Чемоданы собрала:
Ухожу от грусти.
Невесёлые дела.
Может, не отпустит?
 
Или нет - подаст пальто,
Виду не покажет.
«Возвращайся, если что», -
Напоследок скажет…
 
Колокольчик под окном
Зазвенел. Не рано?..
Заберу-ка вас потом,
Чемоданы…
 
 
Рейтинг: +4 209 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 17 февраля 2020 в 23:23 0
От себя не уползешь,
Прочь не взмоешь птицей.
Пусть кругом "удачи" ...сплошь,
Все равно грустится
c0411
Надежда Шаляпина # 18 февраля 2020 в 09:37 0
Да уж...И радость, и грусть - изменчивые особы.)
Спасибо!