ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Человек-калькулятор...

Человек-калькулятор...

11 декабря 2018 - Лариса Луканева
Человек-калькулятор

Любит трезвый расчёт.

Электронная слякоть

В микросхемах течёт.




Взвесить «За» или «Против»,

«Почему?», «Для чего?» - 

Схематично и просто 

Подсчитать «Итого»




И в безжизненном взгляде

Виден важный вопрос:

Был ли внешне пригляден?

Принимают всерьёз?




Становлюсь филантропкой

У него на пути,

Чтобы важную кнопку

В нужном месте найти.




28 марта 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0433902

от 11 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433902 выдан для произведения: Человек-калькулятор

Любит трезвый расчёт.

Электронная слякоть

В микросхемах течёт.




Взвесить «За» или «Против»,

«Почему?», «Для чего?» - 

Схематично и просто 

Подсчитать «Итого»




И в безжизненном взгляде

Виден важный вопрос:

Был ли внешне пригляден?

Принимают всерьёз?




Становлюсь филантропкой

У него на пути,

Чтобы важную кнопку

В нужном месте найти.




28 марта 2008 г.
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!