ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ЧЬЕЙ БЫТЬ ЖЕНОЙ ?

ЧЬЕЙ БЫТЬ ЖЕНОЙ ?

15 августа 2019 - Андрей Яшин
ЧЬЕЙ БЫТЬ женой?Андрей Яшин 68



Быть хорошо женой миллионера,
Трёх орденов героя-кавалера,
Электрика - не плохо тоже, -
Всегда заменит лампочку в прихожей.

Супругой быть народного артиста,
Романтика - влюбиться в афериста,
Жить с опером с огромным пистолетом,
А повар-муж налепит вам котлеты.

Муж мореход вам, точно, не наскучит,
Учитель пения вокалу вас научит,
Возьмёт вас в путешествие - турист,
А в магазин подбросит муж-таксист.

А если бы меня все вы спросили:
"Чьей лучше быть женой в России?"
Послушайте вы моего совета
И станьте музой русского поэта!!!

   А.  Я.  28. 07. 2019
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0455391

от 15 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455391 выдан для произведения: ЧЬЕЙ БЫТЬ женой?Андрей Яшин 68



Быть хорошо женой миллионера,
Трёх орденов героя-кавалера,
Электрика - не плохо тоже, -
Всегда заменит лампочку в прихожей.

Супругой быть народного артиста,
Романтика - влюбиться в афериста,
Жить с опером с огромным пистолетом,
А повар-муж налепит вам котлеты.

Муж мореход вам, точно, не наскучит,
Учитель пения вокалу вас научит,
Возьмёт вас в путешествие - турист,
А в магазин подбросит муж-таксист.

А если бы меня все вы спросили:
"Чьей лучше быть женой в России?"
Послушайте вы моего совета
И станьте музой русского поэта!!!

   А.  Я.  28. 07. 2019
 
 
Рейтинг: +3 165 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 августа 2019 в 21:27 +1
live3
Наверное, лучше поэта, чем электрика.
Андрей Яшин # 16 августа 2019 в 08:52 0
Правильно Анна, хотя....ведь главное это какой человек