Бывает

20 февраля 2018 - Людмила Разборова
БЫВАЕТ
Бывает, что от счастья тяжело
И сердце бьётся, и душа летает.
Бывает, что от горя так светло,
Что не болит, а будто расцветает.
Но всё же тяжелей всего тогда,
Когда в тебе ничто не отзовётся,
Ни вечер, ни далёкая звезда,
Когда не плачется  и не смеётся.
20.02.2018

© Copyright: Людмила Разборова, 2018

Регистрационный номер №0410219

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410219 выдан для произведения: БЫВАЕТ
Бывает, что от счастья тяжело
И сердце бьётся, и душа летает.
Бывает, что от горя так светло,
Что не болит, а будто расцветает.
Но всё же тяжелей всего тогда,
Когда в тебе ничто не отзовётся,
Ни вечер, ни далёкая звезда,
Когда не плачется тебе и не смеётся.
20.02.2018
 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 20 марта 2018 в 08:52 0
спасибо,Людмила. С днём Рождения, светлого настроя и вдохновения!
Но всё же тяжелей всего тогда,
Когда в тебе ничто не отзовётся,
Ни вечер, ни далёкая звезда,
Когда не плачется и не смеётся.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/zhizn/byvaet.html