ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Белые вьюги

Белые вьюги

20 февраля 2018 - Людмила Разборова
Белое небо, белые крыши,
И на земле белый снег.
Нет темноты ни здесь и ни выше.
Все поглощает свет.
Где потерялась, где вдруг исчезла
Прежняя полная тьма?
Уж не в мою ли душу  залезла,
Полную мутного зла?
Свет на леса вокруг и перелески
Белые вьюги крошат.
И от сияния снежных подвесок
Вдруг рассветает душа.

© Copyright: Людмила Разборова, 2018

Регистрационный номер №0410178

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410178 выдан для произведения: Белое небо, белые крыши,
И на земле белый снег.
Нет темноты ни здесь и ни выше.
Все поглощает свет.
Где потерялась, где вдруг исчезла
Прежняя полная тьма?
Уж не в мою ли душу  залезла,
Полную мутного зла?
Свет на леса вокруг и перелески
Белые вьюги крошат.
И от сияния снежных подвесок
Вдруг рассветает душа.
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 20 февраля 2018 в 02:39 0
Красивые строки, Людмила! buket3
Людмила Разборова # 20 февраля 2018 в 15:34 0
Спасибо, Андрей! За доброе слово и красивый букет.