ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Без сожалений

Без сожалений

10 июня 2018 - Николай Саллас

Без сожалений я ухожу.
В памяти злобу, нет, не держу.
Что было раньше - больше не в счёт.
Снова свобода - полный вперёд.

Что потерялось - буду искать.
Встречей утешу бедную мать.
Возле калитки, возле берёз -
Много прольётся радостных слёз.

Больше не должен - всё заплатил.
Силу и волю там укрепил.
С милою встречусь - сладкий сюжет.
Еду, встречайте, всем вам привет!

В бане отмоюсь - стану своим.
Переоденусь и посидим.
Рюмки, закуска, смех, разговор -
Песню спою вам под перебор.

19.04.2018
Играю и пою сам






 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0418348

от 10 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418348 выдан для произведения:
Без сожалений я ухожу.
В памяти злобу, нет, не держу.
Что было раньше - больше не в счёт.
Снова свобода - полный вперёд.

Что потерялось - буду искать.
Встречей утешу бедную мать.
Возле калитки, возле берёз -
Много прольётся радостных слёз.

Больше не должен - всё заплатил.
Силу и волю там укрепил.
С милою встречусь - сладкий сюжет.
Еду, встречайте, всем вам привет!

В бане отмоюсь - стану своим.
Переоденусь и посидим.
Рюмки, закуска, смех, разговор -
Песню спою вам под перебор.

19.04.2018
Играю и пою сам






 
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!