ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Хоть во сне к себе позови

Хоть во сне к себе позови

11 июня 2018 - Николай Саллас


С болью в сердце, не зная радости,
Просто мучаюсь - не живу.
Эта мука совсем без жалости,
Рвёт болезненно - не по шву.

Кровь остыла и еле движется,
Безразличие - ко всему.
Ночью долго душа мурыжится...
Как быть муторно одному.

Милый образ иконой светится,
Не стирается в голове,
Ну, а в жизни, уже не встретится,
Как запрет - ни тебе, ни мне.

Гордость губит, но мы же крепкие -
Нервы можем, как струны рвать.
Дальше, больше - на память цепкие -
За обиды ж нельзя прощать.

Знаем сами - нарушим заповедь,
Не впервые нам нарушать.
Совесть после внутри царапает,
По душе и мешает спать.

Пропаду ведь, краёв не ведая -
Жизнь не ценится без любви.
Эх, подруга, моя, не щедрая,
Хоть во сне к себе позови.

24.04.2018
Играю и пою сам




 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0418418

от 11 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418418 выдан для произведения:

С болью в сердце, не зная радости,
Просто мучаюсь - не живу.
Эта мука совсем без жалости,
Рвёт болезненно - не по шву.

Кровь остыла и еле движется,
Безразличие - ко всему.
Ночью долго душа мурыжится...
Как быть муторно одному.

Милый образ иконой светится,
Не стирается в голове,
Ну, а в жизни, уже не встретится,
Как запрет - ни тебе, ни мне.

Гордость губит, но мы же крепкие -
Нервы можем, как струны рвать.
Дальше, больше - на память цепкие -
За обиды ж нельзя прощать.

Знаем сами - нарушим заповедь,
Не впервые нам нарушать.
Совесть после внутри царапает,
По душе и мешает спать.

Пропаду ведь, краёв не ведая -
Жизнь не ценится без любви.
Эх, подруга, моя, не щедрая,
Хоть во сне к себе позови.

24.04.2018
Играю и пою сам




 
 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 13 июня 2018 в 17:30 +1
Опять потихоньку схожу я сума…
Мне холодно, страшно… нет рядом тебя.
Нет места для света, нет чувства покоя…
Сама себя чувствую вечным изгоем.

Душевная, искренняя, облачённая в небольшую грустинку лирика.Тронула. Очень трепетно передали эту "грустинку" через песню. Счастья желаю, душевного тепла и земных радостей. С почтением 30
Николай Саллас # 13 июня 2018 в 17:38 0
Огромное спасибо за ваше внимание, Леонид! Желаю вам успехов в творчестве и крепкого здоровья! С уважением! 30