БЕСИТ ВСЁ!

1 июля 2017 - Владимир Гликов
БЕСИТ ВСЁ!


Как нам жить на свете этом,
Нервы как букет неся?
Если,скажем под секретом,
Бесит всё, и бесит вся!

На работе,на прогулке,
Дома, в транспорте..Везде!
Вдруг забьется сердце гулко,
Нервов всплеск и...быть беде!

Что же делать,когда бесят
Люди,что вокруг снуют,
Когда дети карулесят,
Жить спокойно не дают!

Когда толпы в магазине,
На базарах и в кафе...
Нервы разве из резины?
Мысли пляшут фуэте!

И готовы злости полны,
Всё вокруг крушить,ломать...
Злости психа льются волны..
Их никак не обуздать!

Как же жить нам в этом мире?
Психбольницы все битком....
Ведь на кухне и в сортире
Нервы пляшут с огоньком!

Но ответ приходит быстро.
Как спонтанный шах и мат:
От завхоза до министра
В душе каждый психопат!                                                                                                                               


 

© Copyright: Владимир Гликов, 2017

Регистрационный номер №0389520

от 1 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389520 выдан для произведения:
БЕСИТ ВСЁ!


Как нам жить на свете этом,
Нервы как букет неся?
Если,скажем под секретом,
Бесит всё, и бесит вся!

На работе,на прогулке,
Дома, в транспорте..Везде!
Вдруг забьется сердце гулко,
Нервов всплеск и...быть беде!

Что же делать,когда бесят
Люди,что вокруг снуют,
Когда дети карулесят,
Жить спокойно не дают!

Когда толпы в магазине,
На базарах и в кафе...
Нервы разве из резины?
Мысли пляшут фуэте!

И готовы злости полны,
Всё вокруг крушить,ломать...
Злости психа льются волны..
Их никак не обуздать!

Как же жить нам в этом мире?
Психбольницы все битком....
Ведь на кухне и в сортире
Нервы пляшут с огоньком!

Но ответ приходит быстро.
Как спонтанный шах и мат:
От завхоза до министра
В душе каждый психопат!                                                                                                                               


 
 
Рейтинг: +5 2126 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 1 июля 2017 в 09:32 +2
ИНТЕРЕСНЫЙ ПО СОДЕРЖАНИЮ СТИХ И ЖИЗНЕННЫЙ! shampa
Владимир Гликов # 1 июля 2017 в 11:24 +1
СПАСИБО,ЭЛЯ,ЗА КОММЕНТ И ЗА ВИЗИТ!
ЭТО ТОЧНО ЧТО ЖИЗНЕННЫЙ...КУДА НИ ГЛЯНЬ-ОДНИ ПСИХИ-ХИ-ХИ!!!))))
smayliki-prazdniki-34
Ludmila Juhimec # 1 июля 2017 в 10:14 +2
бесенят своих в охапку,
пусть остудят свою злость.
мир без бесов слишком шаткий,
впусти радость на авось...
Владимир Гликов # 1 июля 2017 в 11:28 +1
Ой,Людмилка! Да я разве
О себе писал вот тут?
Чувство есть что псих есть каждый...
Я ж без злости этой пут! c0411
Анна Гирик # 3 июля 2017 в 22:30 0

Ну правильно... нервы у каждого есть.
Её в автобусе облаяли, она другого - в магазине.
Спасибо, Влад, за интересную работу!!

АРИНА СВЕТИНА. # 11 июля 2017 в 07:37 0
Ничего себе?! Хотя доля правды немалая,
но стоит ли всех под одну гребенку,Влад?