Аринушка солнышко!)) Разве ты удивлена? Я поэт многогранный..))) Меня на эту работу вдохновила картинка увиденная в инете..)) А насчёт "разряда"...возможно ты и права..))) Я с моей любимой храним верность друг другу уже 3 года!! даже на расстоянии..Поэтому планка "зашкаливает"..)))))) Меня мои приятели называют дураком..)) Говорят,мол пойди оторвись с женщинами..твоя же не узнает! А я отвечаю:-Да..она не узнает..Но я же это знать буду..И как я ей по скайпу в глаза смотреть буду? Я и со своей женой(царство ей небесное) прожил 20 лет даже об измене и мыслей в голове не имея... Вот такой коленкор,Аринка!
|