ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Берегите свою Музу

Берегите свою Музу

2 февраля 2017 - Евгений Зенкин
article373949.jpg
Сложив в пакет слова из песни
Пегасу двери отворю
Лети мой друг!  Миры чудесны
Позволь мне жизнь дожить свою
И Муза хлопнула калиткой
Собрав дорожный чемодан
Наговорив дерьма с избытком
Пока я был немного пьян
Но свято место не пустует
И после третей в гости, чёрт
Привел компанию лихую
Она  с тех пор со мной живет
И замещает сразу многих
Пегаса, Музу и друзей
Вот только стали мерзнуть ноги
Да пойло стало чуть кислей
Диктуют рифмы вурдалаки
Под громкий хохот упырей
Всё больше вязнет дом во мраке
А ночи дольше и темней! 
Не вынесла душа поэта
Я керосином их облив...
Поджог и наслаждался светом
Записывая этот стих.....

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0373949

от 2 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373949 выдан для произведения: Сложив в пакет слова из песни
Пегасу двери отворю
Лети мой друг!  Миры чудесны
Позволь мне жизнь дожить свою
И Муза хлопнула калиткой
Собрав дорожный чемодан
Наговорив дерьма с избытком
Пока я был немного пьян
Но свято место не пустует
И после третей в гости, чёрт
Привел компанию лихую
Она  с тех пор со мной живет
И замещает сразу многих
Пегаса, Музу и друзей
Вот только стали мерзнуть ноги
Да пойло стало чуть кислей
Диктуют рифмы вурдалаки
Под громкий хохот упырей
Всё больше вязнет дом во мраке
А ночи дольше и темней! 
Не вынесла душа поэта
Я керосином их облив...
Поджог и наслаждался светом
Записывая этот стих.....
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 5 февраля 2017 в 18:46 0
Страшная картина. Жуть!!
Лучше до такого состояния
не доходить.
Евгений Зенкин # 6 февраля 2017 в 02:18 0
Это точно!! Но ведь нас не спрашивают..)) mmm