ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Беречь бесценные мгновенья

Беречь бесценные мгновенья

2 февраля 2018 - Александр Игнатов
Не надо торопиться жить,
Терять бесценные мгновенья.
Ускорить ход часы просить,
Теряя дни без сожаленья.
  Ушли года, нельзя вернуть,
  О них позднее пожалеем.
  Кто сможет время обмануть,
  Руководить им не умеем.
Забыв о всём, куда спешим?
Себя мы к финалу подгоняем.
Спокойной жизни не хотим,
Цены потерь не понимаем.
  А может лучше не спешить?
  Потом не будет сожаленья.
  Не гнать себя и просто жить,
  Беречь бесценные мгновенья…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0408752

от 2 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408752 выдан для произведения: Не надо торопиться жить,
Терять бесценные мгновенья.
Ускорить ход часы просить,
Теряя дни без сожаленья.
  Ушли года, нельзя вернуть,
  О них позднее пожалеем.
  Кто сможет время обмануть,
  Руководить им не умеем.
Забыв о всём, куда спешим?
Себя мы к финалу подгоняем.
Спокойной жизни не хотим,
Цены потерь не понимаем.
  А может лучше не спешить?
  Потом не будет сожаленья.
  Не гнать себя и просто жить,
  Беречь бесценные мгновенья…
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!