ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тону в озёрах Ваших глаз

Тону в озёрах Ваших глаз

2 февраля 2018 - Александр Игнатов
Приму страданья ради Вас,
Вы только это предложите.
Готов погибнуть в тот же час,
Мне это сделать прикажите.
  Боготворю Вас, Ангел мой,
  Небес прелестное созданье.
  Ваш образ дивный, неземной,
  Фигуры стать, очарованье.
Красою Вашей был пленён,
И лишь о Вас теперь мечтаю.
Моих мечтаний дивный сон,
Быть только с Вами я желаю.
  Тону в озёрах Ваших глаз,
  И на меня, молю, взгляните.
  Готов погибнуть ради Вас,
  Вы только это предложите…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0408761

от 2 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408761 выдан для произведения: Приму страданья ради Вас,
Вы только это предложите.
Готов погибнуть в тот же час,
Мне это сделать прикажите.
  Боготворю Вас, Ангел мой,
  Небес прелестное созданье.
  Ваш образ дивный, неземной,
  Фигуры стать, очарованье.
Красою Вашей был пленён,
И лишь о Вас теперь мечтаю.
Моих мечтаний дивный сон,
Быть только с Вами я желаю.
  Тону в озёрах Ваших глаз,
  И на меня, молю, взгляните.
  Готов погибнуть ради Вас,
  Вы только это предложите…
 
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!