... Господи... как же прекрасно...Какой же, я бы сказал, изумительный, тихий, Прощальный Поэтический Поцелуй- и в лобик, и (особенно нежно)- в носишко-носик, и в лапку-лапушку... Какое же нежнейше-любовнейшее, прощальное поглаживание-расставание поэтичнейшее (и- словом, и- рукой)... Сколько же и тихой нежности, и (повторяя вслед за Василием) бесконечного тепла, и света, и Любви... И знаете ли, дорогая Галя- очень бы Евгению хотелось для этого чуда Вашего как можно бы побольше и читателей, и одобрений наших, парнасских, и каких-либо ещё чудесных слов в адрес этого Произведения Вашего (думается Евгению- с самой Большой Буквы... Ой, дай-то Господь)... С тем- и простите... Вот и ещё одна душа читательская тихонечко всплакнула... опять же- простите, дорогая Галя... P. S. ... И какой же тихий, проникновеннейший Авторский Голос за всем, какие же... какие же интонации (которые так, кажется, и слышу)... И какая же чудесная тонкость, какой же, в конце концов, поистине замечательный Вкус решительно во всём... А в заключение- и вообразить, и представить себе не могу, кто бы мог остаться равнодушным к написанному Вами, Галя... ей-Богу- просто не могу и представить.
|