ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Аллеи судьбы

Аллеи судьбы

1 апреля 2017 - Игорь Исаев
article381329.jpg
Цветы забытые увяли -
Судьба не сделала подарка.
Мечты недавние озябли,
Блуждая в закоулках парка.

Аллеи осенью одеты,
Печалью воздух насыщая.
Дождём пропитаны рассветы,
Об одиночестве вещая.

Здесь каждый день похож на прежний,
Капелью прибивая листья,
Что опадают неизбежно,
Как в толчее мелькают лица.

На сером небе нет просвета.
А мне так хочется согреться.
Но от судьбы не жду ответа,
На что мне в жизни опереться.

Запрятав боль в себя поглубже,
Иду, не ведая дороги.
Пусть труден путь, но он мне нужен,
Чтоб подвести в конце итоги.

© Copyright: Игорь Исаев, 2017

Регистрационный номер №0381329

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381329 выдан для произведения: Цветы забытые увяли -
Судьба не сделала подарка.
Мечты недавние озябли,
Блуждая в закоулках парка.

Аллеи осенью одеты,
Печалью воздух насыщая.
Дождём пропитаны рассветы,
Об одиночестве вещая.

Здесь каждый день похож на прежний,
Капелью прибивая листья,
Что опадают неизбежно,
Как в толчее мелькают лица.

На сером небе нет просвета.
А мне так хочется согреться.
Но от судьбы не жду ответа,
На что мне в жизни опереться.

Запрятав боль в себя поглубже,
Иду, не ведая дороги.
Пусть труден путь, но он мне нужен,
Чтоб подвести в конце итоги.
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!