ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Актёрский тяжкий труд

Актёрский тяжкий труд

6 сентября 2019 - Anabella Go
А нам опять в дорогу -
   Ведь, лицедейство наш удел.
Века разнятся -
   Дорога остается
             неизменной.
В кибитке ли поехал...
   Иль в самолёте полетел...
Артиста ожидают
   Пути по жизни бренной.

Артистом быть, по сути,
   Смешно, но и отчасти грустно.
На сцене - радость,
   В кулисах тот актерский
             тяжкий труд.
И это есть, конечно,
   Актёрское искусство.
Актёры и актрисы
   Одни меня поймут.

Ведь, что бы ни случилось
   В безумной жизни этой,
Беда ль, несчастье,
   То зрителям неважно 
              всё порой.
Сыграть с подмостков сцены,
   Освещённых светом,
Не только нужно классно,
   но, и пережив ту роль.

 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456842

от 6 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456842 выдан для произведения: Актерский тяжкий трудА нам опять в дорогу -
   Ведь, лицедейство наш удел.
Века разнятся -
   Дорога остается
             неизменной.
В кибитке ли поехал...
   Иль в самолёте полетел...
Артиста ожидают
   Пути по жизни бренной.

Артистом быть, по сути,
   Смешно, но и отчасти грустно.
На сцене - радость,
   В кулисах тот актерский
             тяжкий труд.
И это есть, конечно,
   Актёрское искусство.
Актёры и актрисы
   Одни меня поймут.

Ведь, что бы ни случилось
   В безумной жизни этой,
Беда ль, несчастье,
   То зрителям неважно 
              всё порой.
Сыграть с подмостков сцены,
   Освещённых светом,
Не только нужно классно,
   но, и пережив ту роль.


 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 6 сентября 2019 в 21:47 +1
ДОРОГАЯ АНАБЕЛЬ! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПО КАЖДЫМ СЛОВОМ ТВОЕГО ОПУСА, ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ-АРТИСТ!!! cvety-rozy-13
Anabella Go # 6 сентября 2019 в 22:33 0
spasibo-6 от всей души, дорогая Марта!