[Скрыть]Регистрационный номер 0456841 выдан для произведения:
Во мне всё пылает, струится,
И огонь опять душу мне жжёт!
То сердечко поёт, как птица!
То рекой всё внутри течёт!
Что со мною? Так, что случилось?
разобраться мне как в себе?
Может, всё-таки я влюбилась!
Кто поможет, совет дав мне?
Ведь, влюблённые ранимы!
Я хожу, как будто в забытьи!
Надо мне проверить свои силы,
Тяжело ль любовь в себе нести?!