ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А впереди седьмой десяток

А впереди седьмой десяток

14 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528186.jpg

А впереди седьмой десяток,

Поверю в это, но с трудом.

Ещё здоров, вот и порядок,

Гадать не стану, что потом.

  Как быстро время улетело,

  Лишь успевай считать года.

  Но их считать мне надоело,

  Что стал я старше, не беда.

И к жизни тяга не пропала,

Обиды нет, что стал седой.

Хоть бед немало перепало,

Не называю жизнь плохой.

  Ещё здоров, вот и порядок,

  Не стану думать о плохом.

  Уже идёт седьмой десяток,

  Всё так и будет, но потом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528186

от 14 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528186 выдан для произведения:

А впереди седьмой десяток,

Поверю в это, но с трудом.

Ещё здоров, вот и порядок,

Гадать не стану, что потом.

  Как быстро время улетело,

  Лишь успевай считать года.

  Но их считать мне надоело,

  Что стал я старше, не беда.

И к жизни тяга не пропала,

Обиды нет, что стал седой.

Хоть бед немало перепало,

Не называю жизнь плохой.

  Ещё здоров, вот и порядок,

  Не стану думать о плохом.

  Уже идёт седьмой десяток,

  Всё так и будет, но потом…

 
Рейтинг: +1 26 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 апреля 2024 в 13:32 0

Привет, Саша!!!
Как интересно о тебе прочитать!!!
И увидеть... импозантный мужчина!!!
И Слава Богу, что есть здоровье,
а седина только красит мужчину!!!
Саша, всего тебе самого доброго
и светлого, крепкого здоровья, счастья!!!
И ещё долго радуй всех и меня
своей прекрасной лирикой!!!
best-4 soln
Александр Игнатов # 15 апреля 2024 в 13:49 +1
spasibo-10