ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Добром излечится печаль

Добром излечится печаль

14 апреля 2024 - Александр Игнатов

Смеётся, кто-то, надо мной,

И что с того? Не обижаюсь.

Нет зла ни капли за душой,

В ответ на смех я улыбаюсь.

  Теплей на сердце от добра,

  Его делить хочу с другими.

  Их не сожжёт тепла искра,

  Она остаться хочет с ними.

Добром излечится печаль,

И с ней прощаюсь не жалея.

Развеет в прах тоски вуаль,

Оно сильней, чем панацея.

  Нет зла ни капли за душой,

  Его впускать не собираюсь.

  Когда смеются надо мной,

  В ответ я просто улыбаюсь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528185

от 14 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528185 выдан для произведения:

Смеётся, кто-то, надо мной,

И что с того? Не обижаюсь.

Нет зла ни капли за душой,

В ответ на смех я улыбаюсь.

  Теплей на сердце от добра,

  Его делить хочу с другими.

  Их не сожжёт тепла искра,

  Она остаться хочет с ними.

Добром излечится печаль,

И с не прощаюсь не жалея.

Развеет в прах тоски вуаль,

Оно сильней, чем панацея.

  Нет зла ни капли за душой,

  Его впускать не собираюсь.

  Когда смеются надо мной,

  В ответ я просто улыбаюсь…

 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!