ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А в жизни бывают моменты...

А в жизни бывают моменты...

16 августа 2019 - Анатолий Ковалев
           *   *   *
      
А в жизни бывают моменты,
Когда, что ни делай, всё плохо,
И факты твои, аргументы
Людей не колышут и Бога.
И хочется бросить работу,
Пустить себе в голову пулю…
Да, в гиблом сомненья болоте
Немало людей утонуло.
 
Но если, терпя пораженья,
Не скиснешь в глубоком пролёте
И, веря в своё назначенье,
Из правил найдёшь исключенье,
Тогда полоса невезенья
Дорогою станет для взлёта.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0455431

от 16 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455431 выдан для произведения:            *   *   *
      
А в жизни бывают моменты,
Когда, что ни делай, всё плохо,
И факты твои, аргументы
Людей не колышут и Бога.
И хочется бросить работу,
Пустить себе в голову пулю…
Да, в гиблом сомненья болоте
Немало людей утонуло.
 
Но если, терпя пораженья,
Не скиснешь в глубоком пролёте
И, веря в своё назначенье,
Из правил найдёшь исключенье,
Тогда полоса невезенья
Дорогою станет для взлёта.
 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!