Василий, я в курсе этих прописных теорий и истин. А вот кем стать, человек решает сам для себя. Мне одно не понятно, для чего Вы мне написали про алкогольные напитки? Если Ваше представление основывается лишь на строке в стихотворении, где упоминается данный продукт пищевой промышленности, то могу Вас уверить - алкоголизмом я не страдаю. И славу Богу знаю, как химик и технолог, что к чему. "Мастера и Маргариту" читала, хотя и давно. "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное."
|