Утрата

10 февраля 2019 - Ирина Кулагина
article438907.jpg

Этот год и холодный Январь 
Я запомню на всю свою жизнь.
Как  с тобой попрощалась тогда,
Как частичка меня умерла,
От того, что сберечь не смогла.
Как себе повторяла: "Крепись!".

Я бы много сложив на алтарь, 
Отдала, чтоб судьбу изменить.
Мне сказали приходит беда
Без виновных подчас, иногда,
Выпадает птенец из гнезда...
И нельзя ничего сохранить.

Ветер Бора свечу погасил,
Что горела надеждой во мгле.
Знаешь, я тебя очень ждала.
А какою счастливой была?!
И боролось, поверь, как могла,
Чтоб отдать искру жизни тебе.

Кто-то сверху, наверно, решил, 
Что в ином мире будешь нужней.
И обрезал тончайшую нить,
Пламя счастья на век погасил,
Не позволив мне радость вкусить,
Сделал так, что я стала бедней.

 

© Copyright: Ирина Кулагина, 2019

Регистрационный номер №0438907

от 10 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438907 выдан для произведения:

Этот год и холодный Январь 
Я запомню на всю свою жизнь.
Как  с тобой попрощалась тогда,
Как частичка меня умерла,
От того, что сберечь не смогла.
Как себе повторяла: "Крепись!".

Я бы много сложив на алтарь, 
Отдала, чтоб судьбу изменить.
Мне сказали приходит беда
Без виновных подчас, иногда,
Выпадет птенец из гнезда...
И нельзя ничего сохранить.

Ветер Бора свечу погасил,
Что горела надеждой во мгле.
Знаешь, я тебя очень ждала.
А какою счастливой была?!
И боролось, поверь, как могла,
Чтоб отдать искру жизни тебе.

Кто-то сверху, наверно, решил, 
Что в ином мире будешь нужней.
И обрезав тончайшую нить,
Пламя счастья на век погасить,
Не позволив мне радость вкусить,
Сделал так, что я стала бедней.

 
 
Рейтинг: +4 315 просмотров
Комментарии (3)
Галина Сотникова # 26 марта 2019 в 21:50 +1
Это самое страшное,потерять именно так близкого человека... умирает частичка тебя... cvety-rozy-17
Ирина Кулагина # 26 марта 2019 в 21:59 0
Да... read-10