Как у Вас хорошо и красиво получилось в стихотворении обыграть фразу "мне всё равно, что говорят...". К сожалению, достаточно поздно это понимаешь... Хорошо утром прочитать, создать правильное настроение!
Спасибо огромное, Михаил, самое главное - ни о чём не жалеть. : С собой в тиши наговориться, Спросить себя, куда летишь? Забыть все призрачные лица, Послушать звёзд и неба тишь.
Дорогая Аллочка !Подписываюсь под каждым словом стихотворения! Полностью со всем согласна! Пусть всегда вам солнышко светит ясно, Чего от чистого сердца желаю!!!