ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А я пО воду пойду

А я пО воду пойду

14 июля 2019 - Anabella Go

А я пО воду пойду,
   Коромысло на плечах.
Слева, справа по ведру
   И печаль в моих очах.

Милый суженый уехал,
   Ускакал на скакуне.
И в сердеченьке прореха:
   Как он там и с кем, и где?

А я пО воду пойду.
   Коромысло на плечах,
Ключевой воды налью.
   А любовь в моих очах.

Он вернется все равно.
   Милый, суженый, родной.
Поминутно жду его,
   Чтоб приехал он за мной.
© Copyright: Анабелла Го, 2019

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452460

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452460 выдан для произведения:
А я пО воду пойду,
   Коромысло на плечах.
Слева, справа по ведру
   И печаль в моих очах.

Милый суженый уехал,
   Ускакал на скакуне.
И в сердеченьке прореха:
   Как он там и с кем, и где?

А я пО воду пойду.
   Коромысло на плечах,
Ключевой воды налью.
   А любовь в моих очах.

Он вернется все равно.
   Милый, суженый, родной.
Поминутно жду его,
   Чтоб приехал он за мной.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119041008176 
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 15 августа 2019 в 06:23 +1
man-6 c0411
Anabella Go # 15 августа 2019 в 08:45 0
spasibo-6