ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → С первой весенней грозой...

С первой весенней грозой...

14 июля 2019 - Anabella Go

Первый дождик весенний 
С первой весенней грозой.
Благодарит за рождение
Весна зарницей такой.

Благодарит за тепло,
Которое следом идёт.
Благодарит за песню,
Что жаворонок принесёт.

Тот первый дождь весенний
С первой весенней грозой -
От холодов спасение
И нам на тепло настрой.

Весь смылся холод зимний,
Окутываясь теплом.
Земля до осени сможет
Нежится, кутаясь в нём.

Птицы споют нам трели,
Оповестят о тепле.
И даже коты запели.
Все поют по весне.

Гроза в начале весны -
Тот первый весенний салют.
Скворцы, той весны певцы,
Прилетая, песни поют.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452461

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452461 выдан для произведения:
Первый дождик весенний 
С первой весенней грозой.
Благодарит за рождение
Весна зарницей такой.

Благодарит за тепло,
Которое следом идет.
Благодарит и за песню,
Что жаворонок принесет.

Первый дождь весенний
С первой весенней грозой -
От холодов спасение
И нам на тепло настрой.

Смылся весь холод зимний,
Окутываясь теплом.
До осени земля сможет
Нежится, кутаясь в нем.

Птицы споют нам трели,
Оповестят о тепле.
И даже коты запели.
Все поют по весне.

Да! Первая гроза весны -
Первый весенний салют.
Жаворонки, ласточки, скворцы,
Прилетая, песни поют.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119041205099 
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 18 июля 2019 в 06:09 +1
Тепло и не страшно от грозы... spasibo-20
Anabella Go # 18 июля 2019 в 08:31 0
Очень приятно получать такие тёплые отзывы!
СПАСИБО, Владимир! kapusta