ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → А что теперь?..

А что теперь?..

27 июля 2017 - Дмитрий Глазов
article391863.jpg







Ты непривычно груб…
Движение рук,  движение глаз, движение мысли…
А что теперь?.. Потеря смысла?..
Ещё попробовать? И что же?
Становится ещё тревожнее,
Ещё губительней сомнения,
Спешащие куда-то тени
От фар стремительных машин,
И пальцев гибкие ужи…
Как  пережить
Распад сознания
На до и после осязания
Холодных губ…
Я не привыкла, что ты… груб...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0391863

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391863 выдан для произведения:






Ты непривычно груб…
Движение рук,  движение глаз, движение мысли…
А что теперь?.. Потеря смысла?..
Ещё попробовать? И что же?
Становится ещё тревожнее,
Ещё губительней сомнения,
Спешащие куда-то тени
От фар стремительных машин,
И пальцев гибкие ужи…
Как  пережить
Распад сознания
На до и после осязания
Холодных губ…
Я не привыкла, что ты… груб...
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!