ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Каменный гость

Каменный гость

28 июля 2017 - Дмитрий Глазов
article391891.jpg
Ожили каменные руки
В касании моей стопы
Испытывая зов и муки…
И в драпировке я остыть,
Сошедши с полотна, не смела,
Затылком чувствуя по телу
Блужданье кисти живописца…
И зеркало смывало лица,
И начинало… сердце… биться,
Скрипели каменные кости,
Я уходила… в лес… за гостем,
Где в озере плыл чёрный остров,
Монашества дымился скит,
Тьма мысли, ни любви, ни зги…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0391891

от 28 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391891 выдан для произведения: Ожили каменные руки
В касании твоей стопы
Испытывая зов и муки…
И в драпировке ты остыть,
Сошедши с полотна, не смела…
Затылком чувствовал по телу
Блужданье кисти живописца…
И зеркало смывало лица,
И начинало… сердце… биться,
Скрипели каменные кости,
Я уходила… в лес… за гостем…
 
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!