ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → 2 Глава - Бургундское... продолжение...

2 Глава - Бургундское... продолжение...

8 августа 2019 - Anabella Go
А, из одежды - платье белое,
Которое вчера из-под венца.
Вот, только... эта дверь? Что делать мне?
Быть может... стоит заказать винца?

Да, я, пожалуй, всё же... закажу.
Потом, конечно, будет всё равно.
По зАмку в пеньюаре поброжу -
Придаст немного смелости вино.

Лежу - смотрю на канделябры.
Как же здесь всё-таки красиво.
И, хоть должна уже быть храброй -
Меня смущает роскошь сильно.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0454826

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454826 выдан для произведения: А, из одежды - платье белое,
Которое вчера из-под венца.
Вот, только... эта дверь? Что делать мне?
Быть может... стоит заказать винца?

Да, я, пожалуй, всё же... закажу.
Потом, конечно, будет всё равно.
По зАмку в пеньюаре поброжу -
Придаст немного смелости вино.

Лежу - смотрю на канделябры.
Как же здесь всё-таки красиво.
И, хоть должна уже быть храброй -
Меня смущает роскошь сильно.
 
Рейтинг: +2 112 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 29 сентября 2021 в 06:44 +1
lady-2
Anabella Go # 29 сентября 2021 в 17:15 0
lady-20