ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → 2 Глава - Бургундское... продолжение

2 Глава - Бургундское... продолжение

8 августа 2019 - Anabella Go
Вино доставили с закуской -
Обслуга здесь великолепна.
Необычайно быстро, вкусно...
Вот, если б муж ещё приехал.

Я, в ожидании супруга,
Искала ключ почти до вечера.
Здесь, в зАмке, у меня нет друга,
Помощника или советчика.

За эту половинку дня я
Уже расстроилась однако.
Я никому здесь не родная,
Но... подожду пока я плакать.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0454827

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454827 выдан для произведения: Вино доставили с закуской -
Обслуга здесь великолепна.
Необычайно быстро, вкусно...
Вот, если б муж ещё приехал.

Я, в ожидании супруга,
Искала ключ почти до вечера.
Здесь, в зАмке, у меня нет друга,
Помощника или советчика.

За эту половинку дня я
Уже расстроилась однако.
Я никому здесь не родная,
Но... подожду пока я плакать.
 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 29 сентября 2021 в 06:44 +1
man-s-cvetami
Anabella Go # 29 сентября 2021 в 17:16 0
live-20