ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → "Зависть" или "Доброта"

"Зависть" или "Доброта"

13 августа 2019 - Anabella Go
Не хватает в мире доброты!
Люди все злопамятны, жестоки!
Если с этим миром мы на "ты",
Льются злобные потоки!

Зависть есть у большинства людей!
Почему же всё так сложно?!
Если помогаешь - ты злодей,
Коль не помогаешь - тоже!

Сделав множество хорошего,
Стоит только что-то не додать,
Делают ведь всё возможное,
Чтобы вслед тебе плевать.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455229

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455229 выдан для произведения: Не хватает в мире доброты!
Люди все злопамятны, жестоки!
Если с этим миром мы на "ты",
Льются злобные потоки!

Зависть есть у большинства людей!
Почему же всё так сложно?!
Если помогаешь - ты злодей,
Коль не помогаешь - тоже!

Сделав множество хорошего,
Стоит только что-то не додать,
Делают ведь всё возможное,
Чтобы вслед тебе плевать.
 
Рейтинг: +2 123 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 24 ноября 2021 в 07:53 +1
Сделав множество хорошего,
Стоит только что-то не додать,
Делают ведь всё возможное,
Чтобы вслед тебе плевать. 5min
Anabella Go # 24 ноября 2021 в 23:03 0
lady-21