"​Твикс"

11 сентября 2023 - Беляев Виктор
article520320.jpg
Асом не рождаются,
асами становятся,
Это жизнь реальная,
это не пословица.

Тренажёр "обдолбыша"
цвета жёлто-синего,
Позволяет Байдену
не впадать в уныние.

Два, больных на голову,
требуют внимания,
Кстати, медицинского...
так, для понимания...

За грехи расплата их
в силе только множится,
Не по нраву Господу
дьявольские рожицы...

Беляев Виктор (Викторыч)
         09.9.2023г.

Картинки взяты из Интернета,
из свободного доступа.


© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0520320

от 11 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520320 выдан для произведения: Асом не рождаются,
асами становятся,
Это жизнь реальная,
это не пословица.

Тренажёр "обдолбыша"
цвета жёлто-синего,
Позволяет Байдену
не впадать в уныние.

Два, больных на голову,
требуют внимания,
Кстати, медицинского...
так, для понимания...

За грехи расплата их
в силе только множится,
Не по нраву Господу
дьявольские рожицы...

Беляев Виктор (Викторыч)
         09.9.2023г.

Картинки взяты из Интернета,
из свободного доступа.


 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!