ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Один на всех...

​Один на всех...

19 сентября 2023 - Беляев Виктор
Одно враньё на разных этажах
Всемирной всепродажной пирамиды,
(На то есть одобрение Фемиды,
Имеющей свои, конечно, виды),
От совести остался только прах.

Одни понты и обещаний глас
Наладить, обустроить, разобраться,
А жизнь полна иллюзий и простраций,
И прочих "разносоловых" вибраций,
Всему свой срок и отрезвленья час.

Один исход для этих и для тех,
Кто врал и врёт, и тех кто свято верит:
Откроются однажды к Богу двери,
А Он, увы, не каждому поверит...
В доверьи - глупость, а в обмане - грех.

Один на всех прогнивший ложью мир,
Другого нет и быть уже не может,
Но есть Господь... я верю Он поможет
Очиститься от скверны нам, но всё же
Ещё "в разгаре" дьявольский сей пир.

     Беляев Виктор (Викторыч)
                  19.09.2023г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0520700

от 19 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520700 выдан для произведения: Одно враньё на разных этажах
Всемирной всепродажной пирамиды,
(На то есть одобрение Фемиды,
Имеющей свои, конечно, виды),
От совести остался только прах.

Одни понты и обещаний глас
Наладить, обустроить, разобраться,
А жизнь полна иллюзий и простраций,
И прочих "разносоловых" вибраций,
Всему свой срок и отрезвленья час.

Один исход для этих и для тех,
Кто врал и врёт, и тех кто свято верит:
Откроются однажды к Богу двери,
А Он, увы, не каждому поверит...
В доверьи - глупость, а в обмане - грех.

Один на всех прогнивший ложью мир,
Другого нет и быть уже не может,
Но есть Господь... я верю Он поможет
Очиститься от скверны нам, но всё же
Ещё "в разгаре" дьявольский сей пир.

     Беляев Виктор (Викторыч)
                  19.09.2023г.


 
Рейтинг: +1 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!