ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Воскресенье...

Воскресенье...

5 февраля 2017 - Куст Восточный
 Щебет птиц и запах кофе... 
И не надо 
    на работу 
    сломя голову бежать. 
Воскресенье... Утро... Здорово!
Ну, пойду ещё лежать )))

© Copyright: Куст Восточный, 2017

Регистрационный номер №0374634

от 5 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374634 выдан для произведения:  Щебет птиц и запах кофе... 
И не надо 
    на работу 
    сломя голову бежать. 
Воскресенье... Утро... Здорово!
Ну, пойду ещё лежать )))
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!