ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Путь утра - сказочный поток!

Путь утра - сказочный поток!

19 февраля 2020 - Серёга Губанов
article467913.jpg

               
 Путь утра - сказочный поток!
 Протон зари  бодрящий атом,
 Ярчайшим ранним перекатом,
 Глаз радует каскада сток!

 А до тебя рукой подать,
 Вольёмся эхом в благодать,
 Край неба зарево объяло,
 Восходит семя ликовать!

 Лишь мигом наделён рассвет!
 Плодит царящий след Востока,
 Рождая трепетно день снова,
 Пленяет свежестью сюжет!

 Добро несёт час нелюдимый,
 Любви очаг удел хранимый,
 Надежды маячок Святой,
 Луч веры явью удалой!

 Благая музыка, свет льётся,
 Пылает клетка, птица рвётся
 Груди волнующий мотор,
 Не останавливай задор!

 Кричу ликуя: - Здравствуй! Утро!
 Происходящее всё шустро,
 Ещё храним июля сок,
 Юлы пожизненный виток!

                11.12.2019

© Copyright: Серёга Губанов, 2020

Регистрационный номер №0467913

от 19 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467913 выдан для произведения:
               
 Путь утра - сказочный поток!
 Протон зари  бодрящий атом,
 Ярчайшим ранним перекатом,
 Глаз радует каскада сток!

 А до тебя рукой подать,
 Вольёмся эхом в благодать,
 Край неба зарево объяло,
 Восходит семя ликовать!

 Лишь мигом наделён рассвет!
 Плодит царящий след Востока,
 Рождая трепетно день снова,
 Пленяет свежестью сюжет!

 Добро несёт час нелюдимый,
 Любви очаг удел хранимый,
 Надежды маячок Святой,
 Луч веры явью удалой!

 Благая музыка, свет льётся,
 Пылает клетка, птица рвётся
 Груди волнующий мотор,
 Не останавливай задор!

 Кричу ликуя: - Здравствуй! Утро!
 Происходящее всё шустро,
 Ещё храним июля сок,
 Юлы пожизненный виток!

                11.12.2019
 
Рейтинг: +4 195 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 21 февраля 2020 в 09:01 +1
пусть утро будет добрым... super-4
Серёга Губанов # 21 февраля 2020 в 09:49 +1
spasibo-20 Доброго Дня!
Наталья Крыгина # 22 марта 2020 в 09:16 +1
Не перестаю восхищаться вашим слогом!
Серёга Губанов # 22 марта 2020 в 20:10 +1
...Благая музыка, свет льётся,
Пылает клетка, птица рвётся
Груди волнующий мотор,
Не останавливай задор!...
Этим всё сказано, птица в данном случае исполняет роль Сердца!