ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Утро крёстное седмицы!

Утро крёстное седмицы!

14 марта 2020 - Серёга Губанов
article469486.jpg

 
 Утро крёстное седмицы,
 Ярким заревом огней,
 Меж домов летит жар-птица,
 Солнце полное лучей!

 Миг рожденья светом дня,
 Ширь объятьем впечатляет,
 Плен волнений возлюбя,
 Родины пядь окропляет!

 Поделись теплом творенье,
 Явь не станет миражом,
 Семя всходит - умиленье
 Нив бесплодных, колосом!

 Туман испариной клубиться,
 Стоит заутренняя рань,
 Хочется чудом исцелиться,
 Естеств молитвенных мирян!


                21.10.2019

© Copyright: Серёга Губанов, 2020

Регистрационный номер №0469486

от 14 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469486 выдан для произведения:
 
 Утро крёстное седмицы,
 Ярким заревом огней,
 Меж домов летит жар-птица,
 Солнце полное лучей!

 Миг рожденья светом дня,
 Ширь объятьем впечатляет,
 Плен волнений возлюбя,
 Родины пядь окропляет!

 Поделись теплом творенье,
 Явь не станет миражом,
 Семя всходит - умиленье
 Нив бесплодных, колосом!

 Туман испариной клубиться,
 Стоит заутренняя рань,
 Хочется чудом исцелиться,
 Естеств молитвенных мирян!


                21.10.2019
 
Рейтинг: +4 385 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Шевцов # 17 марта 2020 в 08:55 +1
Когда в душе живёт вера, жизнь наполняется новым смыслом.
Серёга Губанов # 17 марта 2020 в 19:00 +1
Слова Истины! Моё Почтение Сергей!
Наталья Крыгина # 22 марта 2020 в 09:17 +1
super-5
Серёга Губанов # 22 марта 2020 в 19:57 0
spasibo=9