Запах свежей выпечки... наверняка - французские булочки и вкуснейший аромат кофе. Ах, скорее бы утро!! Мне понравилось стихотворение!! Спасибо, Назения!!
Спасибо огромное, Анна, за прочтение и приятный отзыв. Эх, вот бы проснуться как-нибудь утром от такого вкусного сплетения ароматов. Да еще и в Париже... Ну это я так... Помечтала...
НАЗЕНИЯ ДОРОГАЯ! ВАШИМ АРОМАТНЫМ ИЮЛЬСКИМ УТРОМ Я ВОСТОРГАЮСЬ, ТАКОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ ПОДНЯЛО НАСТРОЕНИЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
Одна только фотография сразу настраивает на чудное утро, а когда прочитал душевные, тёплые стихи, почувствовал вкусный аромат утренний, который и Вам пришёлся по душе.С почтением