Зима 2011

26 декабря 2017 - Господин Никто
article405395.jpg

Похолодание в душе
И, стужа лютая "на смене"!
Переморожены уже
Мои любимые пельмени.
Томится, звякает фужер -
А вдруг “шампань” ему изменит...?

И снова будет “оливье”.
Опять посмотрим “... с лёгким паром!”
Теплее станет вдруг в семье.
Все будут чётные, по парам:
Как вызов этой злой Зиме -
Судьба вручит такой подарок...


/14.12.2011г./

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0405395

от 26 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405395 выдан для произведения:
Похолодание в душе
И, стужа лютая в Тюмени!
Переморожены уже
Мои любимые пельмени.
Томится, звякает фужер -
А вдруг “шампань” ему изменит...?

И снова будет “оливье”.
Опять посмотрим “... с лёгким паром!”
Не станет холодно в семье.
Все будут чётные, по парам:
Как вызов этой злой Зиме -
Судьба вручит такой подарок...

/14.12.2011г./
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!