[Скрыть]
Регистрационный номер 0405682 выдан для произведения:
Зимы художник, Новый Дед Мороз
Распишет окна кружевом узора.
В сплетенье это, платиновых роз,
С надеждой, устремятся наши взоры.
Случится Чудо в этот Новый Год:
Под музыку неистовой метели,
Закружат вдруг весёлый хоровод
В густом лесу, разлапистые ели.
Быть может, Снежной, будучи всегда,
Женою нежной станет Королева:
Стряхнув осколки призрачного льда,
Улыбкой встретит ласковая дева.
Всё может быть, на то и Рождество!
Судьба за нас замолвит БОГУ слово:
"Вернуть Удачам прежний “статус кво”.
…душой помолодеть в Грядущем Новом…
----------------------------------------
Пусть Новые невзгоды не спешат
Войти в наш Дом, а также, в “ихний” “Хаус”!
И /весело/ запьют на брудершафт
Наш Дед Мороз и “ихний” Санта Клаус.