За окном

13 сентября 2023 - Андрей Гирс ( Оттович )
article520466.jpg
Перрон  уплывающий в осень,
Навеял тоску на меня.
И вроде без повода вовсе.
Ведь завтра я встречу тебя.

Под перестук равномерный,
Смотрю на пейзаж за окном.
Вот стадо вернулось в деревню
С уставшим за день пастушком.

Березки приветливо машут,
Слегка пожелтевшей листвой.
И всем деревенским расскажут,
Как здесь повстречались со мной.

Стакан в подстаканнике тонком,
Звенит этой музыке в такт.
Я радуюсь, к встрече с девчонкой,
Готов  и еще не женат...





 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2023

Регистрационный номер №0520466

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520466 выдан для произведения: По мотивам конкурса  СуперБлиц 311.

Перон, уплывающий в осень,
Навеял тоску на меня.
И вроде без повода вовсе.
Ведь, завтра я встречу тебя.

Под перестук равномерный,
Смотрю на пейзаж за окном.
Вот стадо вернулось в деревню
С уставшим за день пастушком.

Березки приветливо машут,
Слегка пожелтевшей листвой.
И всем деревенским расскажут,
Как здесь попрощались со мной.

Стакана в подстаканнике тонком,
Звенит этой музыке в такт.
Я радуюсь...Встрече с девчонкой,
Готов ! И еще не женат...





 
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!