ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Время выгадать чуток

Время выгадать чуток

29 марта 2023 - Александр Игнатов
article515600.jpg

Обронила осень слёзы,

Но зачем ей горевать?

Позади жара и грозы,

Для настроя благодать.

  Или плачет от обиды,

  Что уже окончен срок.

  Но другие были виды,

  Время выгадать чуток.

Заливает нас дождями,

Лужи полнятся водой.

Чуть темнее вечерами,

У листвы цвет золотой.

  Но уже исчезли грёзы,

  Поливает дождь опять.

  Обронила осень слёзы,

  Продолжает горевать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515600

от 29 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515600 выдан для произведения:

Обронила осень слёзы,

Но зачем ей горевать?

Позади жара и грозы,

Для настроя благодать.

  Или плачет от обиды,

  Что уже окончен срок.

  Но другие были виды,

  Время выгадать чуток.

Заливает нас дождями,

Лужи полнятся водой.

Чуть темнее вечерами,

У листвы цвет золотой.

  Но уже исчезли грёзы,

  Поливает дождь опять.

  Обронила осень слёзы,

  Продолжает горевать…

 
Рейтинг: +1 76 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 29 марта 2023 в 16:03 0
Красивая лирика!!! Просто прелесть!!!
best-4
Александр Игнатов # 29 марта 2023 в 16:05 +1
spasibo-10