ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой сон уходит в никуда

Мой сон уходит в никуда

29 марта 2023 - Александр Игнатов
article515599.jpg

Не рвётся мыслей череда,

Заснуть мешает.

С собой уводит в никуда,

В ночи не тает.

  Опять не спится до утра,

  Сбежал в былое.

  С собой уводит во вчера,

  Где жил в покое.

По старым улицам хожу,

Всё без обмана.

Но здесь себя не нахожу,

Сюда мне рано.

  Мой сон уходит в никуда,

  Как дымка тает.

  Не рвётся мыслей череда,

  Заснуть мешает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515599

от 29 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515599 выдан для произведения:

Не рвётся мыслей череда,

Заснуть мешает.

С собой уводит в никуда,

В ночи не тает.

  Опять не спится до утра,

  Сбежал в былое.

  С собой уводит во вчера,

  Где жил в покое.

По старым улицам хожу,

Всё без обмана.

Но здесь себя не нахожу,

Сюда мне рано.

  Мой сон уходит в никуда,

  Как дымка тает.

  Не рвётся мыслей череда,

  Заснуть мешает…

 
Рейтинг: +2 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!