ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Вновь август...соточку прими...

Вновь август...соточку прими...

8 августа 2019 - Валерий Базулин
Вновь август...соточку прими
На посошок - ведь скоро лето
Уйдёт и воцарятся дни
Хрустально - тютчевского света.

А после...после клёнов рать
Вдруг запылает, словно свечи.
То время пить и вспоминать
Тех, кого нет и кто далече.

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0454870

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454870 выдан для произведения: Вновь август...соточку прими
На посошок - ведь скоро лето
Уйдёт и воцарятся дни
Хрустально - тютчевского света.

А после...после клёнов рать
Вдруг запылает, словно свечи.
То время пить и вспоминать
Тех, кого нет и кто далече.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!