ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Весны припёк!

Весны припёк!

15 мая 2020 - Серёга Губанов

               
               
 Крадёт припёк нещадно, зиму доит,
 Лишь заморозок утренний щадит...
 Весна влечёт, приметы не подводят,
 Заря своим чутьём пораньше всходит,
 Капель игривой темою звучит!

 Молюсь за состояние покоя!
 И пусть бурлят течением ручьи,
 Не сон, а положение такое,
 Быть жаждою плодящего настоя,
 Нутром этот весенний бег любить!

                                            17.03.2020

© Copyright: Серёга Губанов, 2020

Регистрационный номер №0473932

от 15 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473932 выдан для произведения:
               
               
 Крадёт припёк нещадно, зиму доит,
 Лишь заморозок утренний щадит...
 Весна влечёт, приметы не подводят,
 Заря своим чутьём пораньше всходит,
 Капель игривой темою звучит!

 Молюсь за состояние покоя!
 И пусть бурлят течением ручьи,
 Не сон, а положение такое,
 Быть жаждою плодящего настоя,
 Нутром этот весенний бег любить!

                                            17.03.2020
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 21 сентября 2020 в 16:10 +1
весна- чудесное время вдохновляющее бодрящее... cheremuha
Серёга Губанов # 11 октября 2020 в 14:51 0
Благодарю Ивушка за поддержку! spasibo-8
Серёга Губанов # 11 октября 2020 в 14:50 0
Тепла от Осени Всем нам! spasibo-13