ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь менестреля...

Путь менестреля...

21 сентября 2020 - Серёга Губанов
article480401.jpg
               
 Он эгоист, в этом вся его сила..,
 Только она, лишь она в нём творила...
 Так задарма, уйму дней Муза мстила,
 Всё же собою одухотворила...

 Путь менестреля есть песнь для неё,
 Суть символизма связала его,
 Лирика с пафосом чувств исходила,
 Себя создавал, лира вверх возносила...

                31.03.20

 «P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!

© Copyright: Серёга Губанов, 2020

Регистрационный номер №0480401

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480401 выдан для произведения:                
 Он эгоист, в этом вся его сила..,
 Только она, лишь она в нём творила...
 Так задарма, уйму дней Муза мстила,
 То есть собою одухотворила...

 Путь менестреля есть песнь для неё,
 Суть символизма связала его,
 Лирика с пафосом чувств исходила,
 Себя создавал, лира вверх возносила...

                31.03.20

 «P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!
 
Рейтинг: +2 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!