ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Весенняя Муза

Весенняя Муза

5 декабря 2019 - Николай Печёнкин
Я жду приход весенней Музы,
Когда мороз в февраль уйдёт,
Метели зимние уймутся,
Весна романсы запоёт.
 
Ручьями будут рифмы литься,
Четверостишья оживут,
Опять на маленьких страницах,
Слова и буквы поплывут.
 
Я с Музой целоваться буду,
И танцевать с ней по утрам,
Но не пришла ещё покуда,
Ведь на дворе ещё зима.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462796

от 5 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462796 выдан для произведения: Я жду приход весенней Музы,
Когда мороз в февраль уйдёт,
Метели зимние уймутся,
Весна романсы запоёт.
 
Ручьями будут рифмы литься,
Четверостишья оживут,
Опять на маленьких страницах,
Слова и буквы поплывут.
 
Я с Музой целоваться буду,
И танцевать с ней по утрам,
Но не пришла ещё покуда,
Ведь на дворе ещё зима.
 
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!