ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → В печи зафыркали дрова

В печи зафыркали дрова

8 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516061.jpg

Земля закатом не согрета,

Пришли с зимою холода.

Буянит вьюга до рассвета,

Бросает снег, туда-сюда.

  Листва оборвана ветрами,

  Поры осенней вышел срок.

  Темнее стало вечерами,

  Мороз сильнее на чуток.

А в доме тихо и уютно,

В печи зафыркали дрова.

И снова вьюга ноет нудно,

Уже устав от баловства.

  Свеча горела до рассвета,

  Чуть отступала темнота.

  Земля закатом не согрета,

  Пришли с зимою холода…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516061

от 8 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516061 выдан для произведения:

Земля закатом не согрета,

Пришли с зимою холода.

Буянит вьюга до рассвета,

Бросает снег, туда-сюда.

  Листва оборвана ветрами,

  Поры осенней вышел срок.

  Темнее стало вечерами,

  Мороз сильнее на чуток.

А в доме тихо и уютно,

В печи зафыркали дрова.

И снова вьюга ноет нудно,

Уже устав от баловства.

  Свеча горела до рассвета,

  Чуть отступала темнота.

  Земля закатом не согрета,

  Пришли с зимою холода…

 
Рейтинг: +1 84 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 апреля 2023 в 21:52 0
Красиво!!!
buket-romashek
Александр Игнатов # 8 апреля 2023 в 22:46 +1
spasibo-10 buket4