ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ещё точней подскажет страх

Ещё точней подскажет страх

8 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516060.jpg

Не разберу, кто друг, кто враг,

Проверить можно их бедою.

Ещё точней подскажет страх,

О том, кто рядом был со мною.

  Бывает так, что друг предаст,

  Судить за это вряд ли буду.

  Но не прощу, он как балласт,

  Расстанусь с ним, да позабуду.

Развеет время, дружбы прах,

Случалось в жизни так порою.

Не понимал, кто друг, кто враг,

Но всё проверилось бедою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516060

от 8 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516060 выдан для произведения:

Не разберу, кто друг, кто враг,

Проверить можно их бедою.

Ещё точней подскажет страх,

О том, кто рядом был со мною.

  Бывает так, что друг предаст,

  Судить за это вряд ли буду.

  Но не прощу, он как балласт,

  Расстанусь с ним, да позабуду.

Развеет время, дружбы прах,

Случалось в жизни так порою.

Не понимал, кто друг, кто враг,

Но всё проверилось бедою…

 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 апреля 2023 в 21:58 0
А я считаю, что меня предал друг...
Александр Игнатов # 12 апреля 2023 в 23:01 +1
Меня тоже... hurtrazb